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  • Unidade: FSP

    Subjects: OSTEOPOROSE, COMPOSIÇÃO CORPORAL, CÁLCIO, DIETA, VITAMINA D, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, MINERAIS NA DIETA, MULHERES

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    • ABNT

      GENARO, Patrícia de Souza. Avaliação do consumo alimentar, composição corporal e perfil do metabolismo mineral e ósseo de mulheres na pós-menopausa com osteoporose. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-28042022-182741. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Genaro, P. de S. (2005). Avaliação do consumo alimentar, composição corporal e perfil do metabolismo mineral e ósseo de mulheres na pós-menopausa com osteoporose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-28042022-182741
    • NLM

      Genaro P de S. Avaliação do consumo alimentar, composição corporal e perfil do metabolismo mineral e ósseo de mulheres na pós-menopausa com osteoporose [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-28042022-182741
    • Vancouver

      Genaro P de S. Avaliação do consumo alimentar, composição corporal e perfil do metabolismo mineral e ósseo de mulheres na pós-menopausa com osteoporose [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-28042022-182741
  • Unidade: FSP

    Subjects: GRAVIDEZ, OBESIDADE, ESTADO NUTRICIONAL, CUIDADO PRÉ-NATAL, COMPLICAÇÕES NA GRAVIDEZ

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    • ABNT

      STULBACH, Tamara Eugenia. Determinantes do ganho ponderal excessivo durante a gestação em um serviço público de pré-natal de baixo risco. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-27072023-110850. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Stulbach, T. E. (2004). Determinantes do ganho ponderal excessivo durante a gestação em um serviço público de pré-natal de baixo risco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-27072023-110850
    • NLM

      Stulbach TE. Determinantes do ganho ponderal excessivo durante a gestação em um serviço público de pré-natal de baixo risco [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-27072023-110850
    • Vancouver

      Stulbach TE. Determinantes do ganho ponderal excessivo durante a gestação em um serviço público de pré-natal de baixo risco [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-27072023-110850
  • Unidade: FSP

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, LEITE, ALIMENTOS FORTIFICADOS, TRANSTORNOS DA NUTRIÇÃO INFANTIL, POLÍTICA SOCIAL

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    • ABNT

      VISKI, Marly Matiko. Política pública de suplementação alimentar: caracterização do projeto Vivaleite no município de Santo André - São Paulo. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2005/vis001.mp3. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Viski, M. M. (2004). Política pública de suplementação alimentar: caracterização do projeto Vivaleite no município de Santo André - São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2005/vis001.mp3
    • NLM

      Viski MM. Política pública de suplementação alimentar: caracterização do projeto Vivaleite no município de Santo André - São Paulo [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2005/vis001.mp3
    • Vancouver

      Viski MM. Política pública de suplementação alimentar: caracterização do projeto Vivaleite no município de Santo André - São Paulo [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2005/vis001.mp3
  • Unidade: FSP

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PEREIRA, Estefânia Maria Soares. Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Pereira, E. M. S. (2003). Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634
    • NLM

      Pereira EMS. Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634
    • Vancouver

      Pereira EMS. Características nutricionais e análise sensorial de carne de bovino precoce e adulto [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04022021-164634
  • Unidade: FSP

    Subjects: TERAPIA OCUPACIONAL, IDOSOS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Maria Helena Morgani de. Validação do instrumento CICAc: classificação de idosos quanto à capacidade para o autocuidado. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-06012021-161117. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Almeida, M. H. M. de. (2003). Validação do instrumento CICAc: classificação de idosos quanto à capacidade para o autocuidado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-06012021-161117
    • NLM

      Almeida MHM de. Validação do instrumento CICAc: classificação de idosos quanto à capacidade para o autocuidado [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-06012021-161117
    • Vancouver

      Almeida MHM de. Validação do instrumento CICAc: classificação de idosos quanto à capacidade para o autocuidado [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-06012021-161117

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